在过去的几年中,时尚界已经在很大程度上唤醒了可持续性。设计师Eileen Fisher和首席执行官兼Reformation的创始人Yael Aflalo处于领先地位,他们将可持续发展作为其业务的核心,并将可观的增长视为一种收益。高管们与WWD新闻总监丽莎·洛克伍德(Lisa Lockwood)主持的小组讨论了公平时尚中心的创始人,格拉斯哥喀里多尼亚大学副校长,执行董事会成员卡拉·史密斯(Cara Smyth),讨论了他们关于可持续发展和商业的理念。

2015年,艾琳·费舍尔(Eileen Fisher)履行了“愿景2020”承诺,以使公司完全可持续发展。多年来,将可持续发展作为她的商业模式的一部分一直是公司文化的核心部分。费舍尔说:“到目前为止,我们已经拥有25年的社会意识和可持续性负责人。”“它非常嵌入,但是我们没有谈论它,因为它永远感觉不到足够好。”费舍尔说,当她将2020年愿景放到公共领域时,这是“领导时刻”的结果。“我们决定在一个大型的非现场项目中致力于实现这一想法,以实现100%的可持续发展,我记得当时的想法,我不知道那是否可行。”

史密斯说,接受解决可持续性问题是复杂而不完善的事实对于取得进展至关重要。“就像,不管走哪条路都不完美。我认为大声说出来真是太好了。选择一条车道,并在该车道中尽力而为。我们从许多品牌和首席执行官那里听到,我们需要一个完善的策略,然后再大声说出来。我认为没必要。”

关键是要开始。“通过做出承诺,我们学到了很多东西,公司内部的人们也非常想思考,我们如何做到这一点?我们还能做什么?我们还能做什么?”费舍尔说。“有了2020年愿景,我们知道到2020年我们不可能实现100%的可持续发展,但是到2020年,我们可以在100%的生态优先材料上实现可持续发展,这正有望成为现实。我认为那里有60%到70%。”

类似地,Aflalo说,改革计划今年的目标是回收75,000件服装。“距离这个目标还遥遥无期,但我们还有两个月的时间。”她将可持续性融入了Reformations品牌价值中,并获得了客户的关注。“我们刚起步时,我认为我们的许多客户都不关心可持续性,”阿弗拉洛说,理由是六,七年前缺乏参与可持续性社交媒体的帖子。“就像,没有评论。现在,我们在社交媒体上的参与度可与其他任何职位媲美。”Reformation进行的一项调查结果表明,公司的可持续发展使命导致了客户忠诚度。“我们很震惊地看到有多少人被激励与我们一起购买,而不是基于收购,而是基于保留。” Aflalo说。“人们与我们在一起的时间更长,因为它们具有可持续性。他们还让我们搞砸了很多。他们给了我们更多的回旋余地。”

Aflalo,Fisher和Smyth将创造力和投资视为前进的方向。费舍尔通过重新利用和更新艾琳·费舍尔的旧衣服,创建了一个价值400万美元的子业务,从而开发艺术品并与公立学校合作。她还是风险投资基金Alante Capital的创始成员,该基金致力于服装行业的可持续发展创新。

最重要的是联合国最新的气候报告,该报告预测到2040年将发生严重的气候危机。Fisher,Aflalo和Smyth对时尚在变革中的作用充满希望。史密斯说:“时尚是变革所无法比拟的,这是其他行业无法比拟的。我们可以反思并推动文化变革。”“对于我们的行业来说,要在这一方面占据领导地位是很棒的。如果您从1000英尺外观察我们的行业,并说“哇,从农业到化学制品到染料再到制造业再到供应的70%,那么可持续性曾经就像是一堆问题,而现在却像是机遇。连锁店零售到垃圾桶,这使我们有机会创造关键影响力。”

如果拯救地球是我们的目标,那么作为奖励,经营具有环保意识的企业将有利润。史密斯(Smyth)指出,华尔街正在跟踪公司的可持续性实践,并引用了哈佛大学最近的一项研究,该研究发现,可持续性公司的交易额比其他公司高4.5%。她还大声疾呼彭博社认为“追逐废物”,其中环境影响-公司浪费的包装,水,化学药品等的数量-与利润损失直接相关。史密斯说:“只要你追逐浪费,你就会找到钱。”