脸回来了!该杂志是有史以来最受推崇的杂志之一,由前NME编辑尼克·洛根(Nick Logan)创立,旨在记录朋克之后的青年文化:时尚,夜店,音乐,电影,政治等等。它是由内维尔·布罗迪(Neville Brody)执导的艺术作品,是第一本将激进设计和世界一流摄影与来自80年代亚文化前沿,从萨德(Sade)和利·鲍里(Leigh Bowery)到纽约时尚界的犀利而深入的报道相结合的杂志。包括造型师雷·佩特里(Ray Petri)在内的图像制作者,将时代的活力和兴奋融入到议程设定的时尚故事中,这些故事与街头服装和高级时装,男装和女装相撞。不久之后,《 Face》就成为了时尚的全球代名词,也是梦dream以求的人的生命线,他们梦想着在Wag俱乐部中闲逛,但始终坚持不懈。

虽然《脸》有时仍被称为“ 80年代风格的圣经”,但在谢丽尔·加拉特(Sheryl Garratt)和90年代的理查德·本森(Richard Benson)的领导下,可以说它变得更好。科琳娜·戴(Corinne Day)拍摄的凯特·莫斯(Kate Moss)图像宣布,决定性的新十年的到来,与《流行音乐之巅》中的《玫瑰花》和《快乐星期一》一样具有决定性意义。柏林墙倒塌后席卷欧洲的这种满眼星光,狂欢的乐观精神被加文·希尔斯(Gavin Hills)等作家所俘获,他们从柏林,科索沃和安哥拉派来的专案都是独特且不容错过的。克里斯·希思(Chris Heath)和米兰达·索亚(Miranda Sawyer)等其他作家将对面容友好的明星(从莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)到贾维斯·科克(Jarvis Cocker))进行采访时带来一种新的调皮和亲密感,而大卫·西姆斯(David Sims)和肖恩·埃利斯(Sean Ellis)等摄影师创作的时尚图像则在推动鞭log领域突破界限服装-亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)等当代设计师所共有的精神。

我在90年代中期为此编写了几篇文章,但仍然记得在如此宏伟的红白刊头下放一小篇文章是多么激动。在进入千禧年之际,我担任特约编辑约有15个月,并生动地记得每期杂志所经历的流血,流汗和眼泪,这些都是在繁忙的聚会,夜总会和节庆活动中进行的。有一天晚上,我记得在生产截止日期凌晨2点才回家,真是筋疲力尽-第二天我来的时候,每个人都还在那里。脸孔的组织不完全正确,但是每个人都非常关心它。

它于2004年折叠。但是今年它将作为网站和印刷杂志返回,后者每年出版四次。这是一个令人担忧和激动的前景。顾名思义,Face是关于新事物的,因此复兴似乎与它所代表的一切内在矛盾。鉴于始终是其主要选区的年轻俱乐部会员和学生不再阅读杂志,因此对于新面孔将吸引谁的评审也已确定。但是,如果新版Face具有原始版本的颠覆性,卓越性和创新性,它仍然会像Keith Flint一样在粉红色的背景上脱颖而出。选择的Face Cover总结了为什么它如此特别。亚历克斯·李达姆

Sheryl Garratt,主编1989-96,1990年7月号封面

1988年,《面孔》即将发行第100期时,该杂志的创始人,所有者和编辑尼克·洛根(Nick Logan)认真考虑将其关闭。那将是一个宏伟的姿态,在十年结束之前,完成了许多人定义了80年代的出版物。但是对我来说,这也令人深感沮丧。我最近才开始在那里专职工作,我很喜欢。

销量一直在下降,但该杂志拥有一支出色而热情的团队。酸房子变成了夜总会,英国舞蹈音乐正在爆炸,时尚正在寻找令人振奋的新方向,感觉就像是需要“脸”一样。

洛根将杂志打开。但是,当他第二年成为我的编辑时,他的提法很明确:继续研究所有这些在田野上整夜跳舞的新潜在读者,我现在需要制作一本吸引他们的杂志。

员工很少,预算却更少,因此没有时间或金钱进行大规模的重新发明。因此,我们逐步做到了,从错误中吸取了教训,并建立了一批优秀的新作家,摄影师和设计师名单。我想说的是,这份封面是一项宏伟计划的一部分,这是我们新意图的揭幕。但这并非完全正确。

艺术总监菲尔·比克(Phil Bicker)向我展示了克罗伊登(Croydon)一位不知名的年轻模特的照片,这幅宝丽来照片是科林妮·戴(Corinne Day)所购得的,他是他所开发的几位新摄影师之一。他建议这个少年可以成为新面孔的面孔,我们于1990年5月穿着Italia 90足球衫将她放在封面上。她的名字叫凯特·莫斯(Kate Moss),但没人真正注意到。

人们注意到的封面是在七月:一张黑白的苔藓的肖像,咧着嘴傻笑着皱着鼻子。由Day拍摄并由Melanie Ward创作的时尚故事中,照片大部分是在坎伯·桑兹(Camber Sands)上拍摄的。Day努力工作以展现吸引她的魅力,从而创造出一种温暖,有趣,又有缺陷且稍显尴尬的东西,这是80年代时尚的光泽和完美的解毒剂。

莫斯后来抱怨-她的舌头牢牢地贴在脸颊上-她在学校因炫耀自己平坦的胸部而被嘲笑。实际上,她一直努力地为Day提供她想要的东西,穿着轻薄的衣服奔跑在沙滩上,以某种方式使苏塞克斯海滩上一个寒冷多风的周末看起来像夏天的田园诗。

一开始它并没有被用作封面,我们甚至尝试了其他想法(喜剧演员Sandra Bernhard曾是竞争者)。但是,当比克(Bicker)剪掉凯特(Kate)头饰中的羽毛,让它们戳在脸部徽标上时,感觉很不错。这是厚脸皮,挑剔,有趣的,我们很快就将其与内部功能结合使用,将所有内容与标题为“爱的第三个夏天”的标题结合在一起。它推动了凯特(Kate)的职业生涯,确立了Day和Ward作为时尚达人的地位,并且该杂志的销量一直增长,直到1996年达到了有史以来的最高读者人数。

至于最近的重新启动,我祝你好运。我希望新面孔具有勇敢精神,并愿意以悠久而精心编写的功能深入了解流行文化。我希望它能突破极限,并在其设计,摄影和时尚方面探索新的想法。最重要的是,在这个时代,我们所有人都沉迷于信息,音乐,YouTube剪辑和产品比我们希望消费的更多,我希望它精心策划其内容,并再次成为我们可以信赖的声音。如果是这样,我将是一个狂热的读者。

尼克·奈特(Nick Knight),摄影师,亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)封面,1998年

李·麦昆(Lee McQueen)毕业后不久,我就与他合作。我曾在1998年观看过他的琼(Joan)系列时装秀,而几周后,他走近了我。脸部要求他做一些图像,他想扩大表演的主题。

他对利用自己的体形表达其收藏背后的想法很感兴趣。他想表达一下圣女贞德在火刑柱上被焚烧的愤怒念头。那是红红的眼睛,那是鲜血,那是愤怒。那是痛苦和痛苦。致命的白皮肤和所有的死亡本身的想法。

麦昆(McQueen)所做的就是找到很多东西的出路,而这些东西通常都被人们的黑暗想象所束缚。因此,他表达了痛苦-活着活着必须经历的痛苦-这种事情通常只能通过恐怖电影来展现,而通常不会走上走秀路。我认为麦昆(McQueen)在他的作品中带来的哥特式美以前从未见过。

我们是在Metro Studio拍摄的,这是我以前经常去的地方。老实说,这是一张非常简单的照片。它是用10乘8的相机拍摄的,这和他的样子差不多,除了一点点色彩外,我什么都没改变。

我认为这是个很好的封面。这是很好的布局和版式。但是Face的鼎盛时期是80年代。到1998年,杂志界已经建立了相当完善的反文化。Face快20岁了,就像20岁以上的人一样,它的味道也不再一样。我认为它只是在试图弄清楚自己是谁-我认为它仍然没有开始时的精神。

1980年我离开大学时,我第一次听说过《脸》杂志-尼克·洛根(Nick Logan)在NME街另一侧的卡纳比街(Carnaby Street)上创办了它。洛根(Logan)曾是一名前国防部长,其所有工作与此有关,因此国防部长对自己的着装要求苛刻,尤其是在人群中……脸庞在那一脉相承,说出了谁在时尚,什么时尚,应该以非常有方向性的方式看待他们。无论是The Specials的Jerry Dammers还是Joy Division的Ian Curtis,还是其他掩护的人,Face都有很多宣传的场面。

内维尔·布罗迪(Neville Brody)是当时的图形明星。他从一开始就不在那儿,但是他用Face所做的事情是革命性的。他介绍了这种新的图形风格,这是俄国建构主义的一种现代主义版本,在整个大众文化中产生了巨大的影响。那确实是它一举成名的地方-看起来很棒。

如果您看上去很棒,那么犀利,那么您会吸引很多想要加入其中的人们……从约翰·萨维奇(John Savage)到朱莉·伯吉(Julie Burchill)之类的作品都是很棒的。当有人说Face再次启动时,我几乎在他们的Instagram上写道:“为什么?”《面孔》应该跻身全球十大杂志之列,而内维尔·布罗迪(Neville Brody)的那几年则是其缩影,巅峰之作。

尼克·奈特(Nick Knight)拍摄了“美狄亚(Medea)”广告系列,于2019年5月在奥纳西斯文化中心(Onassis Cultural Center)展出

摄影师David Sims,1993年9月号

我认为,让库尔特穿茶服的想法来自看到他在舞台上穿裙子的想法。我曾经和一个90年代穿着老式茶裙的女孩出去玩,我想将两者结合起来。我无法解释为什么26岁的摄影师感觉不错,但我记得他没有反对。我深深地敬畏这个人。他真的很谦虚安静,觉得自己像个可爱的人。

他们-他和他的团队-拍摄时间有些晚,似乎他们当天已经进行了100次面试,因此他们对整个过程略有遗忘。考特尼[爱]也在那里。我记得她跳了进去,把自己扔到了这个沙发上。有一会儿是《考特尼秀》(Courtney Show),无论走到哪里,她都趋向于摇摆不定。但是,由于我只想拍摄乐队,所以事情变得有些麻烦。我们当时在工作室里,没光了,我没有带其他任何灯,所以我们真的很反对。

安娜·科伯恩(Anna Coburn)是设计师-多年来我们进行了很多合作-她设法迅速地将这些礼服装扮起来,并把他带进去。没有谈判。一切都很快。但是现在看来,当时杂志的历史是开阔的,而且是临时的,以至于没有发现拍摄的“叛逆性”。穿裙子并不是什么好事。

我为《脸》拍摄了大约四到五年的时间。我是由创意总监Phil Bicker带来的。与当下相比,当文化如此多元和广泛,并且观众很容易消瘦时,它所扮演的角色与现在相比有了很大的不同。当我们阅读杂志时,我们的注意力会散布到一百个奇怪的地方-但这可能是受《面孔》启发的。很有挑战性。它挑战了读者。它随着发展而发展。不过,主要是它没有使商品变得商品化–只是引起了我们的注意。我认为当今许多杂志已经失去了这种纯度。

内维尔·布罗迪(Neville Brody),艺术总监,1981-86,在1985年3月的封面上

很难描述Face的运作方式。[其主要造型师] Ray Petri提供了一个开放的平台来探索事物。他会驾驭自己的造型,挑选他想与之合作的摄影师,然后选择模特。他几乎发明了设计师这个词来形容自己在做什么,然后他会说:“我认为这是封面”。感谢上帝,他正在和我们一起做。

“ Buffalo”(由Petri领导的文化青年运动和时装屋,倡导多样性和当代俱乐部文化)是对后朋克和奢侈时尚的回应。这是关于艺术,文化,时尚和设计的本土方法,但实际上是关于发现人的方法。这份封面说明了这一切。Ray过去常常找星星-他与Felix(封面上的13岁男孩)的父母是朋友,但是Ray带他进入了一个新领域。我们总是和我们所推荐的人在同一个俱乐部。并非像困在舰队街上的人们在全国上下奔波,试图发现最新的人才。

整个乐章来自R&B,放克,雷鬼和朋克音乐。在封面上,您戴着绅士帽上的羽毛和经典的僵尸外套,这几乎是黑手党风格的街头言论,这是光头党以前采用的方式。它也是黑白的-对我来说,这是一件相当激进的事情,与被撕掉的帽子上的“杀手”(Killer)一模一样,就像是一本杂志上的东西。但另一方面,[摄影师]杰米·摩根(Jamie Morgan)的确受到了报道文学和经典新闻摄影的启发,这些摄影在历史上是黑白的。雷知道那是杀手。

这里的意思是“邪恶”,“最高”或“最佳”。这有点开玩笑,但同时它以某种方式从街头lang语中走出来。在布法罗的所有摄影作品中,模型或主体都可以控制镜头。费利克斯(Felix)在这里是如此明确-看到如此幼稚的技巧是我们对此着迷的一部分。

Face的每期问题都很激烈-在自行车将东西推到打印机之前,要尽力将东西推到最大。太疯狂了。那真是太棒了。我会用一个词:真实。您可以在此封面中看到它,它具有真实性。

我个人以The Face为平台探索排版的新方法,并考虑排版以及如何在媒体中使用图像-以不同的方式裁剪,放置在不同的位置,并置以产生新的故事。每个人都拒绝出于传统的缘故而来的传统,但是如果传统中有一些想法,当与其他东西结合可以创造出新的东西时,那么,正如我们在本封面中的经典参考文献中所看到的那样,那是新鲜的。如果我们现在发布Face,我们可能会发布一个fanzine。

罗斯玛丽·弗格森(Rosemary Ferguson),封面模特,1992年6月号

我认为我没有真正掌握拍摄时的情况。我什至不知道发生了什么事-也许是Corinne Day的公寓或一些小型工作室。我当时只是穿着当时穿的那种东西-一件背心和牛仔裤,一些弄脏的妆容。那就是我的立场。科琳(Corinne)说,我具有以自然的方式站立的能力,可以借以射击,所以她过去就是这样射击我的。

我15岁时在麦当劳被发现。老实说,我从未想过要成为榜样。我记得当时,科琳娜说她以为我是一个长得帅的男孩,我认为这是个夸奖,但这也是时代的标志。几年来我没有做任何建模,但是在我17岁的时候改变了主意。那是整个雌雄同体的美学,那个是垃圾时代。。。似乎很适合我的生活。出来的时候,我在上大学,但没有告诉任何人。这真是一个惊喜。人脸和i-D就像我第六版的圣经一样。

“ Face”摄影并非特别有条理,与现代摄影相比,它们的技术含量肯定都较低。今天的时尚不是那样。摄影师比模特年龄大,而且结构更加井井有条。不过,这并不是说他们不在乎– Corinne对于拍摄中想要的东西非常非常特别。艰苦的任务负责人。那里有指导原则和摘要,您会在那里呆在坎伯·桑德斯(Camber Sands)上,试图获得正确的射击。

问题是,我们都是同一个年龄的人,也是所有朋友,这就是它的运作方式。就像和大家庭闲逛一样。当然,我们已经失去了科琳(她于2010年去世),但我们仍然有很多联系–大卫[Sims),凯特(Kate),我想这就是它起作用的原因,因为它感觉协作而不是喜欢工作。我经常和Corinne一起为杂志拍几张照片。我在第三个孩子的时候就停止了建模,并接受了营养学家的培训,从那时起我仍然与一些朋友一起工作。

我不知道我们是否知道它是什么,它将变成什么或代表什么。但是我想这证明了该杂志能够找到人才的方式,几乎在那里工作的每个人都继续做得好,或者被挖了。我认为科琳(Corinne)继续为《美国时尚》(Vogue)拍摄,而格伦[Luchford]和戴维西姆斯显然很厉害。还有凯特[莫斯]。

这可能就是为什么它如此成功。时尚向面孔寻求酷炫,时尚和方向。它是思想和才能的强大力量。当它关闭时,这令人难以置信的悲伤。

时尚总监Heathermary Jackson于2002年9月发行

这是我的第一本封面。我当时和当时的编辑Ashley Heath谈论拍摄一些新兴设计师的事情,我们去了Phoebe Philo,Stella McCartney,Lee [Alexander] McQueen和John Galliano。阿什利建议以超级英雄为主题。唯一不想这么做的人是约翰·加里亚诺(John Galliano)。他想出了-我希望我们做到了-隐形人,这个想法是有人用绷带包扎。具有讽刺意味的是。那时,加利亚诺是最大的吸引力。现在,他可能最少。

我们有这么一支高素质的团队。对于这次拍摄,Val Garland进行了化妆,我们让Lee作为Silver Surfer,所以我们得到了这些银色隐形眼镜。菲比是猫女,斯特拉是蝙蝠女。菲比当时在Chloé,但在这里她看起来像模特。我们在伦敦东部的一个小工作室拍摄它,每个人都是单独的肖像。我不记得要让他们对它说是很难。菲比太棒了–当然,她看上去很完美,因此很显然我们选择了这张封面。但是,《脸》杂志是唯一一家可以将这类事情拉开的杂志,它可以使这样的人摆出这样的姿势。那是一家英国机构。

我在00年代初加入时,我们是“时尚人士”。每个人都坐在那里而不说话。没有人真的对我们说话。是我们和他们在办公室里–他们是认真的记者,我对他们感到敬畏,我的任务是弥合这种差距。当时的想法是,当凯蒂·格兰德(Katie Grand)加入时,将注入更多时尚–直到那时,这还不是主要内容。

当时我在《 Dazed》杂志上任职,我接到了她的电话。那是一个很少见的晴天,我们去散步,她告诉我她要去那儿,我想成为她的时装编辑。显然,我跳了起来。我爱脸。那是圣经之一,你知道吗?当凯蒂离开时,我去找她工作了。

我当时26岁,我刚刚停止协助拍摄时尚,但我知道那很重要。他们将别人打败的方式,以及我们以全新且完全不同的方式射击他们的方式。我记得2001年当我们在都柏林拍摄《命运的孩子》时,我不知道他们是谁。但是我记得参数。碧昂丝的妈妈在那里,我们不能拍摄膝盖以上的任何东西,那里播放着福音音乐。最后,我们做了一些淘气的事情,只使用碧昂丝作为封面,然后三个月后,她独自出门就断了。真是预言。那只是你的脸。