Mary Katrantzou,2009年秋冬

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印刷设计师什么时候不是印刷设计师?实际上,当他们是时装设计师时。当您想到印刷品时,有几位设计师立刻想到:乔纳森·桑德斯(Jonathan Saunders)于2003年以其撞色大胆设计开始了时尚生活。玛丽·卡特兰佐(Mary Katrantzou)似乎单枪匹马地登上了地图,并在2009年以超现实和数字印刷垄断了市场。和彼得·皮洛托(Peter Pilotto),这是在安特卫普接受培训的二人组,其崛起始于生动有趣的生动色彩的生动镜头。

Katrantzou回忆说:“创造如此超真实的东西的想法从未见过。”随后变成香水灯罩裙的香水瓶和内部装饰,她是新一代设计师的女王,他们以新的方式拥抱印刷。

Mary Katrantzou,2011年春夏

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这大约是五年前,然后印刷规模扩大,成为一种坚定的街头潮流。Katrantzou反映:“它被稀释了。”“没有人期望印刷品会成为如此大的现象。”她说,它变成了每个人都使用的一种工具-就算是使一个系列“商业化”的手段,最终也使她的工具逐渐枯竭。“我觉得我无话可说了。”是时候做些新的事情了。但是,如何才能有效地启动您的品牌呢?当那是您的听众-客户-才刚刚开始了解您的作品,并向您寻求确切的信息:打印?

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Leapfrog一直发展到现在,尽管上述所有设计师仍然可以与印刷或更具体地与数字印刷紧密地联系在一起-令人高兴的是,他们自己承认,但他们也已经成功地超越了印刷。时尚之谜是怎么回事?

Katrantzou说:“对于一个如此迅速成长的设计师来说,定义他们的东西可能会产生很大的冲突。”对于她来说,花了一年的时间才弄清楚该如何继续她的工作-引入度假胜地是解决这一问题的关键,在这里可以尝试使用不同的印刷方式来进行表面设计。

“用于确定元素和定义轮廓的打印。现在,焦点是我们以前没有想到的很多细节,现在变成了重点。”她谈到自己的发展时说,当时将其概括为“打印消失”。但是现在她解构了这一点,并注意到花边,锦缎和刺绣与最初的那些超现实主义和超现实主义印刷一样,都是她的DNA的一部分。仔细看看它们,您会看到它们拼出了Mary Katrantzou。对她而言,总体而言,这是一种视觉语言-无论是印刷方式还是纹理方式。

Jonathan Saunders,2016年春夏

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彼得·皮洛托(Peter Pilotto)(与克里斯托弗·德·沃斯(Christopher de Vos)一起是二人组的同名一半)对版画在定义品牌生涯中的作用采取了类似的悠闲态度。

“这只是碰巧的方式,我们的意图从来都不是我们将成为仅印刷品牌。”碰巧的是,在2010年左右(尽管他们是在2007年推出的),他的名字和Mary K的名字在这方面特别出色。在繁忙的伦敦-国际和全球时装市场-脱颖而出是关键。他们做到了。

“当我们开始时,我们做了一些带有印刷品和其他物品的收藏,但是印刷品是当时个性化收藏的最佳方式。”印刷业提供了支持,商店也热切希望。“所以我们就像,让我们推动这项技术。”

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对他们来说,这是第一步,其他技术和思想在后台隐约可见。当我们坐在品牌东伦敦明亮宽敞的工作室中时,Pilotto解释说:“这完全是我们在潜意识中开发的标志。”他回想起一个有洞察力的轶事来说明这一点。“这很有趣,一个名人穿着刺绣裙摆和针织上衣作为衣服,然后人们仍然写着'我们印刷的连衣裙'-因此,最终还是关于美学,而技术本身并不那么重要。”

它仍在发生,但实际上似乎是扎根,如果不能使人放心,则四舍五入。这意味着他们-品牌-知名度高,影响深远。“很长一段时间,即使在2012年春夏,也有很多引起人们关注的系列-还有其他技术-但人们看不出有什么太大的区别。但是最终这并不重要-我们周围有很多东西,我们不知道它们到底是由什么构成的,但是只要我们被它们吸引住就很重要,”他说。

Peter Pilotto,2015年秋冬

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这是一种令人耳目一新的非珍贵视角。而且Pilotto指出,从本质上讲,这意味着他们已经设法将这项工艺(无论它可能是什么)推向了一种超越技术的境地,以至于无论如何它都被公认为“非常品牌签名”。那是值得的。“重要的是,对于客户而言,结果是毫不费力的-无论他们认为采用哪种技术,都没有关系。”

桑德斯(Saunders)的设计走秀,而MK和PP之类的学生仍在上课,他指出,印刷设计师和时装设计师之间存在明显的差异。

“我在格拉斯哥艺术学院学习纺织品设计,纺织品设计师与美术系有着非常紧密的联系。您可以设计一种纺织品,而它很容易成为精美的艺术品-您必须证明其合理性。纺织品优先。当您开始从事时尚工作时,您会明白服装必须支配,它必须是某人穿着的产品。”他解释说。

“当我刚开始的时候,它是如此简单,因为我对这种纺织品说了很多。但是,如果我想说这件衣服变得很特别,那么印花就占据了次要地位,这就是我成为时装设计师的原因,而不仅仅是纺织品。”就是这样。

“设计衣服时,您必须考虑穿衣服的人-她不想穿房子,她不想觉得这幅画比它使人感觉更重要”-它可以追溯到Katrantzou和Pilotto的观点是,它只是成为促进设计师创意或收藏的工具,而不是总体目标。

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根据自己的承认,桑德斯同意自己那时可以被视为“印刷设计师”。尽管他的技能远远超出了他,但是可以公平地说,他和其他人一样,总是与我们头脑中某种形式的活力联系在一起。他和他是否曾经因此而感到被鸽子刺穿-越过它有多容易?

“我认为现在情​​况并非如此,英国的时尚要复杂得多。”并且不使用印刷品,因为他可能会给他提供学习和成长为设计师的机会-尽管与Mary一样,对于客户和媒体来说可能很难理解。他说:“聪明的设计师创建了一个真正可识别的签名,他们说,从一开始就建立起来就可以使他们扩展和成长。”而且,也许他在所有这些人都已成功完成的工作上就将头钉在了头上。甚至超出了人们认为“印刷时尚”的季节。

他指出:“从客户的角度来看,有人从装潢和产品中找到了快乐,他们穿的东西是经过装饰的,色彩鲜艳的和不同的技术,这种乐趣一直存在。”这并不是真正的“时尚”。

像其他任何事物一样,在某些季节中,我们看到的东西多于其他东西,而故事的寓意是:生活比印刷品更为重要,无论如何对于这三位设计师而言。

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